Rosa Mosqueta 30ml

da Fitosofia
€18.60

Proprietà dell'olio di Rosa mosqueta
L'olio di Rosa mosqueta si estrae dai semi di Rosa Aff. Rubiginosa, nativa delle Ande del Sudamerica. L'olio di Rosa mosqueta è indicato per uso esterno ed è particolarmente ricco di vitamina C e di acidi grassi polinsaturi, di cui il 44% di acido linoleico e il 36% di acido alfalinolenico, entrambi indispensabili per la rigenerazione cellulare e il mantenimento della morbidezza delle pareti cellulari. I ricercatori hanno scoperto la presenza di acido transretinoico, o retinolo, detta anche vitamina A acida, una forma estremamente attiva della vitamina A.

Al contrario di numerosi prodotti cosmetici, l’olio di Rosa mosqueta del Cile non fa un peeling superficiale, ma agisce in profondità e apporta elementi indispensabili alla pelle.
E' l'olio più ricco in omega 3 e Vitamina E, potenti principi antiossidanti. Protegge e nutre la membrana cellulare e rallenta il processo di invecchiamento cutaneo.

Quando utilizzare l'Olio di Rosa mosqueta
L'olio di Rosa mosqueta è indicato per problemi dermatologici quali cicatrici (scottature accidentali, suture di operazioni chirurgiche, cicatrici ipertrofizzate, ipercromiche e contratte), rughe, invecchiamento prematuro e segni di vecchiaia, pelli disidratate, devitalizzate e aride, smagliature, colpi di sole, acne, couperose, eczema e psoriasi, escare, alterazioni dei tessuti dopo trattamenti ai raggi e cobalto terapia. Il suo impiego quotidiano sul viso, in massaggio delle mani, rigenera la pelle in dolcezza, donandole giovinezza e morbidezza.

L'olio di Rosa mosqueta è sicuro?
Si. Le ricerche tossicologiche confermano che l'olio di Rosa mosqueta non presenta alcuna tossicità e possiede una notevole sicurezza d'uso.

Indicazioni: Uso esterno
Ingredienti: 100% Olio di Rosa mosqueta puro pressato a freddo
Formato: Flacone in vetro da 30ml con pipetta contagocce