Olio di Iperico, 100ml / 1Lt

da Fitosofia
€78.00

L'olio di Iperico si ottiene per macerazione in olio extravergine di oliva delle sommità fiorite di Hipericum perforatum L.; la formulazione è, inoltre, arricchita con olio essenziale di Lavandula angustifolia Mill.


Proprietà dell'olio di Iperico
L'olio di Iperico è un olio dalle proprietà cosmetiche eccezionalmente lenitive, emollienti e restitutive; calmante e decongestionante cutaneo, è indicato per pelli screpolate e per le scottature. L' oleolito di Iperico è l'olio cosmetico di elezione per il trattamento d’urto della pelle delle mani, ed è protettivo e lenitivo per screpolature, arrossamenti, tagli da freddo, dopo le normali faccende domestiche, il giardinaggio e l'utilizzo di detersivi.

L'olio di Iperico è utile in tutti i casi di scottature, sia quelle lievi accidentali che quelle solari; infatti può essere utilizzato per risolvere gli eritemi solari, o come dopo-sole lenitivo. Ha azione antibatterica, rigenerante sui tessuti e contrasta l'essudazione che porta alla formazione di piaghe e vesciche.

L'olio di Iperico Fitosofia
Il nostro olio di Iperico vanta una formulazione arricchita con il prezioso olio essenziale di Lavanda angustifolia, che accresce le proprietà lenitive, antinfiammatorie, cicatrizzanti e antisettiche del prodotto.

Utilizzo consigliato
L'olio di Iperico va applicato sulla pelle pulita e massaggiato fino a completo assorbimento. Nei casi più difficili si consiglia di fare un impacco con l'oleolito di Iperico sulla zona interessata, per qualche ora.

Indicazioni: Uso esterno

Ingredienti: Olio extravergine di oliva (Olea europea), Iperico (Hypericum perforatum L.) Sommità fiorite 20%, Lavanda (Lavandula Angustifolia Mill.) OE. senza aggiunta di conservanti e profumi.

Formato: Flacone in vetro da 100 ml / Flacone in PET da 1 Litro.